Exelon Patch 15 mg não cola/ empresa demora resposta

São José dos Campos - SP

09/03/2025 às 19:37

Meu pai de 84 anos passou a fazer uso do patch exelon 15 mg. Porem, ele nao cola na pele, descola rapido. Em contato com a empresa, eles dizem que vao retornar em 60 dias! Ora, ele acabou de comprar esse medicamento caro, para 2 meses, e como uma empresa deste porte, demora 60 dias para dar uma posição sobre a cola( não é nem questionando o efeito da medicação, é tao somente sobre a cola!)
Como fica o tratamento dele? Isso é descaso com o paciente! E se observarem, ja tem outras reclamações semelhantes, desde *******, do exelon de 15mg que nao cola! Me deem uma posição por aqui, por favor! E sem respostas padrao, que dao para todas reclamações postadas aqui! Deem mais atenção para seus pacientes.

19/03/2025 às 09:47

Prezado Sr. Paulo,

Agradecemos o seu contato com a United Medical, empresa do Grupo Knight Therapeutics.

Informamos que o seu questionamento, a respeito do retorno sobre a notificação inicial do seu pai, foi respondida no dia 18-*******, por telefone, em contato com o próprio paciente.

Abaixo seguem os nossos contatos e horários de atendimento, caso deseje retornar conosco:
Tel: ********************* Opção 3
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta-Feira das 8h00 às 17h00
Permanecemos à disposição

Equipe de Farmacovigilância e Informações Médica da Knight Therapeutics.

18/04/2025 às 10:34

Empresa foi coerente com a solicitação e fez o reembolso da medicação.