Voltou sem funcionar, minha placa de som estava perfeita!!!!

Brasília - DF

03/04/2023 às 11:28

O que houve com minha placa de som estava perfeita!!!!

Depois de ler as avaliações no Google, entendi o que aconteceu com minha placa!

Eu já conhecia a lição "cuidado com as tais autorizadas, retiram a peça boa, trocam por outra ruim", ainda acredito em pessoas sérias e que prestam um bom trabalho pautado na honestidade não usufruam e ou cresce o olho no bem alheio, que seja uma agulha!

Errei por confiar! O sentimento de ser sido enganada é amargo fui honesta e clara desde o primeiro contato!

1- aparelho o responsável fez uma ordem de serviço, o aparelho Gradiente antigo de fato tinha defeito não ligava. E me devolveu mas depois o acontecido segundo aparelho que funcionava perfeitamente será que o Gradiente honesta na avaliação?

O erro, palavras do atendente xxxrio: "vou usar a mesma ordem de serviço, não vou fazer outra".

2- o aparelho Philco funcionava perfeitamente ligava normal, cd e tape om perfeitos. O problema que umas das SAIDAS DA CAIXA SOM estava muda, sem som, relatei o problema e fui clara e caixa inclusive marquei a saida com defeito.

Quando fui testar em casa dia 01/04/23 aparelho, percebi fui enganada! O Philco quando ligava na tomada as luzes vermelhas ascendiam, os cds se movimentavam, quando não ouvi nenhum som.. nada ao ligar na tomada.

Bateu um aperto, uma chateação, fui honesta, correta, falei que tinha apreço pelo aparelho! Era um equipamento que tinha uma uma hostoria entre eu e meus avós e foi dito ao atendente xxxrio.

Por que fui esbarrar em neste ser humano, estou muito sentida, desapontada o senhor xxxrio passou confiança.

Era só uma das saidas das caixas de som, deixei sinalizada!

Por que fez isso?

Sempre abre aos domingos e exatamente no dia 02/04/*******
não abriu, estive no local para entender o que aconteceu!

O sábado funciona trabalha, sempre estive aos domingos, atendente xxxrio guarda os sábados.

Minha irmã retirou o aparelho Philco dia 31/03/*******, sexta-feira.
Testei, 01 e 02/04/******* e não ligou, nada!!!!

Senti a partida o luto do meu avô de novo!

Será que primeiro aparelho gradiente foi bem avaliado de fato?

Não é apego, é uma história de neta e avos!

Sem palavras! Desonestidade! Que tempo é este Deus tirar proveito do outro assim e acham que não fosse notar, Deus..

Dados públicos extraídos do CNPJ
Situação: INAPTA -*******/**************
Número do CNPJ: 01.*******.*******/*******35
Razão Social: Ferreira & Ghabar Ltda
Nome Fantasia: Eletronica Unitel T V

30/08/2023 às 16:30

Não se muda a má experiência do passado!
Esta pessoa é desonesta, é como agir dessa forma tem várias reclamações sobre o mesmo
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!!