Unitfour disponibilizando meus dados.

Santo André - SP

30/08/2019 às 17:55

Fiz aquisição de um apartamento que está em construção. Depois disso recebo varias ligações durante a semana de empresas oferecendo produtos e serviços, piso laminado, moveis planejados etc.
Como isso acontece direto já estou ficando estressado, pois ligam a hora que for, a maioria das vezes durante horário de trabalho. Ai perguntei da onde conseguiram meu telefone e dizem que é de uma ferramenta chamada Unitfor. Entrei em contato com a empresa e a mesma falou que iria tirar meu nome de lá. Resumindo ainda continuam me ligando.

Peço mais uma vez que tirem meu dados da empresa. Não autorizo a divulgação dos meus dados.

No aguardo

06/10/2021 às 13:50

Prezado,

A Unitfour é uma empresa de tecnologia da informação que atua no mercado de dados cadastrais e segue um parâmetro rígido no fornecimento de dados, atuamos em conformidade a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) sendo assim, informamos que todos os pedidos para exclusão dessas informações serão avaliados caso a caso.

******* que não fornecemos nossos produtos e serviços para empresas que utilizam para finalidade de prospecção ativa de novos clientes e oferta de produtos e serviços.

Informamos também que, assim como a Unitfour existem muitas outras empresas atuando no mercado e a Unitfour não tem acesso ao banco de dados dessas empresas e não se responsabiliza sobre o uso dos dados que tais empresas executam no mercado.

Acesse nossa Política de Privacidade caso haja dúvidas: https://*******

Unitfour