Cancelamento de Ingresso - Festival de Blues - Erro na Compra - Violação do Código do Consumidor

28/05/2026 às 21:09

Comprei por engano 2 ingressos para sexta feira , dia 29/05 para o festival de blues em visconde de Mauá, quando na realidade eu gostaria de adquirir o passaporte ara os 2 dias do evento.
Como ja se passaram 48 h do inicio do evento do dia 29/05, o site já nao me permite mais cancelar a compra e adquirir o passaporte.
Entretanto, tal regra viola o código do consumidor , haja vista que o direito de arrependimento é de 7 dias a partir da data da compra , e a data da compra foi ontem, dia 27/05.
Enviei mensagem solicitando o cancelamento , mas ainda Não tive retorno da empresa .
Sendo assim, solicito resposta, o mais rápido possível. A compra foi realizada no cpf *******.***.***-36. Aguardo retorno.

03/06/2026 às 14:58

Boa tarde, tudo bem?

Verificamos sua compra e infelizmente não é possível realizar o cancelamento.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e os termos de uso aceitos no momento da compra, o prazo para solicitar a desistência de até 7 (sete) dias após a data que a mesma foi realizada, não estando dentro das 48horas que antecedem o evento, nem no dia dele ou depois que ele tenha acontecido.

Nesse caso, nossa sugestão é que tente repassar o ingresso para outra pessoa.

03/06/2026 às 16:08

Embora a resposta tenha sido negativa, a empresa realizou o estorno através de contato por e mail e pude comprar o passaporte. Fiquei satisfeita com o atendimento, que foi mto rápido e eficiente.