Falta de respeito, péssimo atendimento e produtos sem qualidade.

Goiânia - GO

26/12/2023 às 08:58

No dia 16 de Novembro de *******, solicitei uma resolução de um problema com uma das latas de tinta Suvinil Acrílico Premium que adquiri em Goiânia na loja da Unitintas para pintar a fachada da minha residência e até o presente momento não recebi nenhuma resposta da Suvinil ou da Unitintas. (Uma verdadeira falta de respeito com o cliente). A Suvinil solicitou alguns dados e fotos por e-mail (chamado n 00915488) e ficou de responder o mais breve possível.

Os fatos: Assim que o pintor aplicou a primeira lata e foi utilizar a segunda lata, verificou-se que as mesmas estavam em tonalidades diferentes (uma das latas veio mais escura).

A tinta que veio diferente (mais escura) foi a do primeiro lote (25/10). Creio que deve ter havido algum erro na manipulação, talvez tinta cor golfinho primeiro (mais escura) e não tiveram o cuidado de limpar os bicos para processarem a tinta água gelada (mais clara) e contaminou a segunda manipulação. De qualquer forma, o erro foi interno (ou da loja ou do processo de vocês). Necessito de uma lata para cobrir a mancha e finalizar a pintura. Caso não me deem uma solução rápida, estarei adquirindo uma nova tinta para terminar o trabalho (não posso ficar com os pintores parados, me aguardando por um erro que não foi meu nem dos pintores e depois verei como acionar as empresas para cobrir meus prejuízos.

Seguem fotos e cópias das notas fiscais.
Lembrando a obra está parada, e se não houver uma definição urgente, vou providenciar uma tinta de outra marca para refazer a pintura, já que até o presente momento ninguém me deu qualquer devolutiva a respeito do assunto.

22/05/2024 às 13:30

Péssimo atendimento