Goiânia - GO

14/03/2023 às 14:52

Pela terceira vez que eu compro tintas nessa loja com os gerentes Nivaldo, joia paulo , Julyana e eles não conseguem reparar o pedido, fazer a tinta , sempre temos uma espera de 1 horas a 2 horas esperando separar o pedido , e fazer a tinta , mesmo um gerente ligando para o outro ainda temos a demora , ou seja um povo sem compromisso com o cliente que não respeita o nosso tempo. Eu não compro mais . Chega. Não aquento essa incompetência total.

28/09/2023 às 15:54

Prezado Maiquel ,

Entendemos sua preocupação e queremos tranquilizá-lo de que estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para tratar de sua questão de forma personalizada e eficaz.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação.

Unitintas

28/09/2023 às 17:39

Empresa horrível, não tá nem aí para o cliente, nunca nem ligou nada.

14/01/2025 às 08:45

Bom dia, A Unitintas lamenta o ocorrido, poderia me informar seus dados para que possamos resolver sua pendencia da melhor maneira possível.

Nome Completo:
CPF: