TINTAS ENTREGUES EM TONALIDADE COMPLETAMENTE DIFERENTE DA CONTRATADA

Brasília - DF

09/07/2021 às 10:51

Fizemos uma compra de grande quantidade de tinta na cor cinza grisalho (cinza claro) na loja UNITINTAS DE TAGUATINGA-DF. Entretanto, as tintas entregues vieram com diferença brutal de tonalidade. Após contato telefônico e visita à obra tentaram nos convencer de que utilizaram os pigmentos corretos para a tonalidade comprada e desde então estão tentando nos empurrar tinta cinza ESCURO ao invés de cinza CLARO (GRISALHO). É um verdadeiro absurdo. Estamos com profissionais contratados para a pintura e urgência na entrega das tintas NA TONALIDADE EFETIVAMENTE COMPRADA. Aguardamos posição urgente da loja com a entrega do produto correto.

28/09/2023 às 15:55

Prezada Marina,

Entendemos sua preocupação e queremos tranquilizá-la de que estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato com você em breve para tratar de sua questão de forma personalizada e eficaz.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação.

Unitintas