Insatisfação com Empresa de Hotelaria: Dificuldade de Contato, Taxas Abusivas e Propaganda Enganosa

Recife - PE

07/03/2026 às 21:05

Prezados, gostaria de informar minha insatisfação com essa empresa. Em 2025, meu esposo foi abordado por uma pessoa no supermercado, que pediu seu nome e telefone para participar de um sorteio de diárias de hotel. Em janeiro de 2026, entraram em contato informando que ele havia ganho uma cortesia e que comparecesse ao hotel em Boa Viagem e que fosse com um acompanhante para poder receber a cortesia. Fomos verificar do que se tratava, recebemos a cortesia que só poderia ser agendada a partir de março/26 e fomos informados que a empresa estava com uma oferta especial daquele dia. Já havia visto alguns amigos em diversos hotéis através dessas empresas que tem parceria com hotéis e pelo que foi proposto pessoalmente achamos que fosse da mesma forma, porém a dificuldade de contato, demora, quando responde os hotéis não tem nada haver com a proposta inicial, ou seja, decepção e insatisfação total, pois foi investido um valor alto e não há o serviço e o que nos foi oferecido. Além do mais informa que temos que pagar uma taxa com base no salário mínimo, onde de acordo com os hotéis oferecidos, fica proporcional ao valor da diária de hotel e não simplesmente uma "taxa". Diante de tudo isso, por esses meios, o ressarcimento valor pago.