Unitour - PE: Cobrança de taxa de rescisão e não pagamento de valores devidos após promessa de descontos em hospedagens

Salvador - BA
16/03/2026 às 14:38
Prezados,
A Unitour - PE (CNPJ: *****) me vendeu em 08/08/2025, através do vendedor *****, pacote de serviço que me garantia descontos de 50% e 70% do valor da hospedagens em hotéis em todo o Brasil, contudo em minha primeira tentativa ficou evidente que não era procedente o hotel não praticavam o desconto prometidos.
Acionei a Unitour para cancelamento do meu contrato e mesmo sem terem honrado com a promessa de serviço me cobraram uma taxa de rescisão contratual de R$ 479,00.
Prometeram a devolução do valor R$ 1.117,20 em 6 parcelas R$ 186,20, iniciando em 10/12/2025 e finalizaria em 10/05/2026, mas apenas 3 parcelas foram pagas. Quando fiz contatado para saber da pendência fui informada que a empresa está passando por dificuldade financeira e que não tem previsão de pagamento.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela Unitour e gostaria de receber o valor pendente previamente acertado.