Venda com promessas verbais que não correspondem ao serviço oferecido solicito cancelamento

Juazeiro do Norte - CE

09/03/2026 às 15:43

No dia 06/01/2024 participei de uma apresentação promovida pela Unitour, onde foi oferecido um plano de hospedagens com diversas vantagens e valores atrativos.

Durante a apresentação, os representantes da empresa afirmaram que seria possível utilizar diárias em hotéis conveniados com valores muito abaixo do mercado, além de outras facilidades para utilização das hospedagens. Essas informações foram determinantes para que eu aceitasse realizar a contratação no próprio local do evento.

No entanto, após analisar melhor o contrato e buscar utilizar os benefícios, percebi que as condições apresentadas verbalmente no momento da venda não correspondem ao que efetivamente é oferecido.

Paguei o valor promocional de R$ 1.596,00 conforme consta no contrato e comprovante de pagamento. Porém, diversas informações importantes não foram apresentadas de forma clara no momento da contratação, o que caracteriza prática que induz o consumidor ao erro.

Ao pesquisar no próprio Reclame Aqui, verifiquei que existem diversos relatos muito semelhantes ao meu, envolvendo promessas feitas durante apresentações e dificuldades posteriores para utilizar os serviços.

Diante disso, solicito o cancelamento do contrato e a devolução dos valores pagos.

Caso a empresa não apresente uma solução, informo que estarei registrando reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e ingressando com ação no Juizado de Pequenas Causas para garantir meus direitos.