Erro em Reserva de Pousada - Reserva Incorreta de Localização e Falta de Comunicação

Serra - ES

26/04/2026 às 23:13

Reserva Pousada São Francisco
***** < ***** > 20 de março de 2026 às 19:40
Para: unitour viagens < ***** >
Boa Noite

É com grande insatisfação que venho lhes enviar este e-mail pois, não esperava desta empresa uma
irresponsabilidade inicialmente, por um erro tão grosseiro ao processarem uma simples reserva e ainda, ao tentar de bom grado resolver o referido problema, não conseguir contato com alguém da empresa com autoridade suficiente para propor uma solução razoável.
Vou tentar descrever de forma sucinta e resumida os problemas que enfrentei a partir do momento do cheek-in.
Após uma viagem de 483 km de Vitória, Espírito Santo até Cumuruxatiba, Prado, Bahia onde cheguei às 20:38 horas, fui surpreendido no momento do cheek-in, de que não havia reserva em meu nome, momento em que abri em meu celular e o e-mail desta empresa responsável pela reserva, "comunicando a confirmação da referida através do recibo anexado" (documento anexo), onde consta "Pagamento referente Reserva Pousada São Francisco/Prado
período 19/03/2026".
Com a insistência da atendente da Pousada em que efetivamente não havía reserva em meu nome, resolvi abrir o voucher e qual não foi minha surpresa quando pude verificar que a reserva foi feita para "POUSADA SÃO FRANCISCO
Endereço: *****
CEP: ***** - ***** - PE
Telefone: *****".
Após este breve relato em que não pretendo entendê-lo no momento venho de forma pacífica questioná-los de que forma vocês pretendem reparar tão lamentável erro.
Aguardo o mais breve possível o retorno a esta mensagem.
Mário Xavier
*****