Bicicleta infantil com defeito: Borracha do pneu dianteiro rompeu com pouco uso

Joinville - SC
26/12/2025 às 20:07
Comprei esta bicicleta/moto como presente de aniversário para meu filho de 4 anos e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto.
Com menos de um mês de uso, a borracha que faz o apoio/encaixe do pneu dianteiro simplesmente rompeu sozinha, e o problema ocorreu dos dois lados da roda dianteira. Ressalto que:
A bicicleta foi montada por um profissional, portanto não se trata de erro de montagem.
O uso foi mínimo, apenas dentro de casa, sem impactos, trilhas ou uso externo intenso.
Nas poucas vezes em que a criança utilizou, as duas borrachas da parte dianteira já se romperam.
Pelo valor pago, eu esperava um produto resistente, seguro e adequado para uma criança, o que claramente não aconteceu. Um item infantil não pode apresentar esse tipo de falha estrutural com tão pouco uso, pois além do prejuízo financeiro, envolve risco à segurança da criança.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja:
Troca do produto por outro em perfeitas condições, ou
Substituição das peças defeituosas, ou
Reembolso, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor para produtos com defeito dentro do prazo legal.
Anexo fotos que comprovam o defeito apresentado.
Aguardo retorno e solução.
09/01/2026 às 09:29
Olá bom dia, tudo bem?
Estamos entrando em contato via número de telefone registrado pela senhora aqui no RECLAME AQUI para que nos encaminhe mais informações e realizarmos seu atendimento.
Caso queira nos contatar diretamente via whatsapp: 19 971395611.
Ficamos à disposição. Obrigado
17/04/2026 às 14:25
Ainda não foi resolvido o meu problema e já tinha mandado mensagem nesse número e não tive retorno até a hoje
20/04/2026 às 08:37
Olá, Ana Paula, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno. Verificamos internamente que foram realizadas tentativas de contato nos dois números de telefone registrados em seu cadastro, mas infelizmente não obtivemos sucesso em completar a comunicação por esses canais.
Para garantir que seu problema seja resolvido o quanto antes, acabamos de enviar uma nova mensagem para o seu e-mail cadastrado. Pedimos, por favor, que verifique sua caixa de entrada
(e também a pasta de spam/lixo eletrônico).
Estamos à disposição e empenhados em solucionar sua solicitação com prioridade!
Atenciosamente.