Carrinho de rolimã com defeito intermitente no som, cliente solicita troca após 30 dias de uso.

Ilhéus - BA
28/04/2026 às 13:40
Comprei um carrinho rolimã para minha filha, onde está apresentando defeito com 30 dias de uso, ele não tá tocando música, as pilhas já troquei, e continua o defeito, já e a 2 vez que reclamo, a primeira vez o atendente foi bem solicito, mandei pro correio o carrinho, o pessoal olhou e lá tocou a música normal, porém eu expliquei que o carro está com defeito, quando eu tiro e boto a pilha, ele toca normal, aí quando minha filha vai brincar pronto ele não toca mais, gostaria de trocar o carrinho, pois comprei mais o carrinho por conta das músicas que toca tel para contato *****
28/04/2026 às 17:14
Olá bom dia, tudo bem?
Estamos entrando em contato via número de telefone registrado pela senhora aqui no RECLAME AQUI para que nos encaminhe mais informações e realizarmos seu atendimento.
Caso queira nos contatar diretamente via whatsapp: 19 971395611.
Ficamos à disposição. Obrigado
29/04/2026 às 09:01
Resolveu prontamente o problema, parabéns a empresa

10/06/2026 às 10:45
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por reconhecer a agilidade do nosso atendimento. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor suporte possível e resolver cada solicitação com rapidez, atenção e respeito aos nossos consumidores.
Conte sempre com a Unitoys. É um prazer fazer parte dos momentos de diversão e alegria da sua família!
Equipe Unitoys
Crianças em Movimento