Empresa resolveu problema de peça faltante enviando um produto maior e de qualidade superior.

Curitiba - PR
15/07/2026 às 10:40
Minha filha ganhou um carrinho do tio, no modelo Dino de presente (o mesmo fora comprado pela Shoppe e chegou no Paraná) mas ele tinha escolhido o menor por engano e faltou 1 parafuso, fiz a solicitação para postar de SP e nada resolvido, tivemos problemas com cancelamento por conta do prazo, código de postagem, e então mandei msg direto para a empresa que me atendeu. Foram super solicitos, não só me enviaram o parafuso mas sim um carrinho maior modelo supercar, aguentou até o meu peso 70kg com tranquilidade. Confesso que fiquei surpresa com tanta atenção dada por eles, e já estou pensando em comprar outro para meu filho mais novo. Super recomendo tanto o carrinho quanto a empresa pela forma que conduziram o meu problema !
15/07/2026 às 10:45
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e superar suas expectativas.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível e garantir a satisfação de nossos clientes. Saber que sua filha está aproveitando o novo carrinho e que você ficou satisfeita com a solução nos motiva a continuar trabalhando com dedicação.
Conte sempre com a Unitoys. Será um prazer atendê-la novamente!
**Equipe Unitoys**