Ga funcionária Gabriela não fez a garantia da moto, disse que não tem vínculo com a empresa. Minha moto está sem garantia por falta de documentação.

Laje do Muriaé - RJ
28/07/2026 às 01:16
Essa empresa está negando fazer o serviço dela de me garantir segurança na minha moto, não tenho garantia nenhuma dessa moto, sendo que ela já estava vinculada a outra empresa.
30/07/2026 às 11:58
Sra. Alcione Luzia Coelho, boa tarde.
Em relação à sua manifestação, gostaríamos inicialmente de esclarecer que a Associação atua com proteção veicular, não sendo responsável por garantia de fábrica, garantia mecânica, garantia comercial ou qualquer garantia relacionada à compra da motocicleta.
O serviço disponibilizado pela Associação consiste na proteção veicular e nos benefícios previstos no programa associativo, cuja ativação e manutenção dependem da regularização do cadastro, apresentação da documentação necessária e cumprimento dos procedimentos previstos no regulamento.
Dessa forma, a informação de que a motocicleta estaria sem garantia não corresponde exatamente à natureza do serviço prestado pela Associação. O que pode existir, conforme o caso, é alguma pendência documental ou cadastral que impeça a ativação ou regularização da proteção veicular.
Também esclarecemos que o fato de a motocicleta ter estado anteriormente vinculada a outra empresa ou associação não gera transferência automática da proteção, sendo necessário realizar os procedimentos de adesão e cadastramento perante esta Associação.
Quanto ao atendimento mencionado envolvendo a colaboradora Gabriela, iremos verificar o histórico para compreender exatamente o que foi informado e qual eventual pendência permanece existente.
Nosso objetivo é esclarecer corretamente a situação e verificar quais providências ainda são necessárias para a regularização do cadastro da motocicleta, caso seja esse o ponto pendente.
Equipe Unitracker Benefícios
30/07/2026 às 19:38
A moto veio com defeito de fabrica, tive que mandar pra outra cidade, me ofereceu um serviço. Que a empresa não tinha!
Pagaram o conserto da moto. Que é zero Km, no entanto, me falaram que eu tenho que arcar com o transporte de Belford até Laje do Muriaé. Uma moto com defeito, que neste caso é de responsabilidade total da empresa!
Se a empresa não tem o serviço. Porque eles ofereceram durante a compra????? AINDA NÃO ME ENVIARAM O DOCUMENTO DE COMPRA E VENDA! CONTINUO NO AHUARDO!
30/07/2026 às 19:39
30/07/2026 às 19:39
30/07/2026 às 19:46
Na hora da venda é tudo muito bonito, na hora devolver problemas, relacionados ao produto, eles dizem que a responsabilidade não é deles! O mecânico da Moto way. Que fez o reparo , informou que a embreagem estava colocada errada. Como viria do Rio de Janeiro com a embreagem agarrada???? A empresa responsável disse que não tem responsabilidade nesse caso! Falaram pro meu advogado procurar o jurídico da empresa! Com isso concluo, que a empresa não foi honesta com o consumidor.
Dei uma entrada de ***** 00. Já contestada no banco Itaú, esperando a documentação da loja! Uma moto que custa 29.000 00 saiu por 36 parcelas de 1300,00. Será que teve juros embutidos, onde não fui comunicada pelo vendedor.
30/07/2026 às 19:46
30/07/2026 às 19:47