Serviço não prestado e falta de organização

Brasília - DF

17/01/2018 às 15:29

Contratei o transfer só de ida do aeroporto de Salvador para Pratigi, saindo no dia 28/12/******* às 23h00. Eu e os demais passageiros tivemos que esperar por mais de uma hora para sermos encaminhados para o ônibus, com a desculpa dos guias de que queriam ver se conseguiam mais passageiros. E, além da espera de mais de uma hora para a saída, quando fomos direcionados pelo guia para o ônibus que realizaria o transfer, o mesmo estava em péssimas condições, sujo e SEM AR CONDICIONADO.
Nos informaram que o motorista estava tentando consertar o ar condicionado, porém não conseguiu. Assim, ao constatarem que não haveria conserto para o referido ônibus, nos disseram que teríamos que esperar até outro ônibus chegar e que não sabiam quanto tempo poderia levar, se uma hora ou mais tempo ainda.
Sendo assim, diante de todos esses problemas, do atraso de quase 3 horas e da falta de perspectiva de um novo ônibus em boas condições, os passageiros desistiram e tivemos que pagar um transfer de outra empresa, pois não poderíamos mais nos atrasar e ficar esperando a boa vontade da Unitribos que, desde o início, ao saber que o ônibus estava sem ar condicionado, já deveria ter providenciado outro meio de transporte.
Já abri a disputa para reaver o meu dinheiro pelo PagSeguro, pois o serviço não foi prestado, porém até o momento a Unitribos não se manifestou, demonstrando total descaso com seus clientes.
Até ter uma solução e o reembolso do valor que paguei, continuarei não recomendando de forma alguma essa empresa.

17/01/2018 às 16:15

Prezada Tatiana... não atendemos pelo pag seguro e nem pelo site reclame aqui... Ente em contato com a empresa pelos canais de comunicação que a senhora fez sua reserva para resolver seu problema... att

24/01/2018 às 17:49

...