Reclamação sobre Box TV BOX UNI V10 4K com defeito e falha no reembolso pelo Mercado Livre

Porto Alegre - RS
27/04/2026 às 10:06
Fiz uma compra através do Mercado Livre de um box TV BOX UNI V10 4K VERSÃO 2026, NA LOJA ***** PRADO RODRIGUES- ***** ***** ***** ***** - FONE: *****.CNPJ: *****. ( VARIEDADES PRADO)Quando chegou o aparelho conectei na tv e funcionou normalmente durante 6 dias, após começou a travar a imagem e depois parou de funcionar por completo. Entrei em contato com o Mercado livre e iniciei o processo de devolução do produto. O mercado livre informou através da minha plataforma, que iriam fazer a devolução do meu dinheiro quando a loja recebesse o produto. Pois bem, a loja recebeu o produto e até agora não fizeram o reembolso do meu valor R$ 349,00 reais, como se não bastasse isso estão somente adiando as datas de devolução que primeiramente era para a data de 13/04 depois passou para 17/04, depois para 20/04, depois para 23/04, depois para 25/04 e agora está para 29/04.Tentei entrar em contato com o telefone da loja e ninguém atende, liguei para o Mercado livre onde o próprio atendente me disse que o prazo para a devolução do valor já havia ultrapassado e que iria solicitar urgência , mas até agora nada. E O MERCADO LIVRE ATÉ AGORA NÃO TOMOU NENHUMA ATITUDE. Estou sem TV E SEM O MEU REEMBOLSO.SOLICITO URGÊNTEMENTE QUE FAÇAM A DEVOLUÇÃO!!!