PRODUTO NÃO CHEGOU

Belo Horizonte - MG
23/06/2016 às 10:36
ID: 19320021
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 16/06/******* (efetuei o pagamento no dia) comprei uma calça pelo site, adicionando o valor do sedex
que a entrega seria em 2 dias úteis. Eu envio mensagens para vendedora via whatsapp e tenho resposta, no site não consigo acompanhar a entrega, pois consta que o produto ainda não enviado. Eu tenho uma viagem marcada e não tenho retorno da loja.
24/06/2016 às 10:34
Bom dia Mariane, tudo bem?
Primeiro gostaria de te pedir desculpa em nome de toda nossa equipe caso tenha se sentido prejudicada de qualquer forma. Estamos no mercado há vários anos e esta é a primeira vez que recebemos uma reclamação no Reclame Aqui porque temos muito cuidado no atendimento. Vamos fazer de tudo e arcar com qualquer custo para resolver esta situação da melhor forma para você.
Recebemos a confirmação do seu pagamento pela operadora no dia 17/06. Te informamos o código de rastreio do seu pedido (*******). Segue o rastreamento do pedido no site dos Correios:
No dia 21/06 foi realizada uma tentativa de entrega no endereço informado, mas o carteiro não foi atendido.
A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Será realizada nova tentativa de entrega
No dia 23/06 foi realizada uma nova tentativa de entrega, como informado pelos Correios:
A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Aguarde: Objeto estará disponível para retirada na unidade a ser informada
Vamos entrar em contato com você por telefone para resolvermos o mais rápido possível.
Tatiane
Atendimento UNITY7