bateria Jedi para moto g54 não entregue

26/07/2026 às 08:37
Comprei uma bateria dia 08/07/2026 com prazo de entrega em 7 dias úteis atá o prezado momento não recebi nada e só falar pelo WhatsApp fica um jogo de empurra não quero mais a bateria e quero o estorno do Pix realizado.
07/08/2026 às 14:18
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e também pelo tempo de espera para obter informações durante o atendimento.
Verificamos que a ocorrência foi causada por um atraso no processo de transporte, de responsabilidade da transportadora terceirizada responsável pela entrega. Infelizmente, o prazo previsto não foi cumprido, o que acabou gerando uma experiência muito diferente daquela que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Também reconhecemos que o retorno das informações poderia ter sido mais ágil. Em situações como essa, dependemos das atualizações fornecidas pela própria transportadora para conseguirmos informar ao cliente uma posição precisa sobre a localização e a previsão de entrega. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas caso o tempo de resposta tenha causado a impressão de falta de acompanhamento.
Nosso objetivo é sempre resolver cada ocorrência da melhor maneira possível e garantir que o cliente não fique desamparado. Assim que tivemos as informações necessárias, seguimos com o atendimento e buscamos a solução para o seu caso.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com a entrega não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer na X3 Distribuidora.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
**Equipe X3 Distribuidora**
09/08/2026 às 17:40
Empresa difícil de resolver o problema.