Não recebi meu produto no prazo e vou viajar amanhã

Santa Bárbara d'Oeste - SP

18/09/2026 às 11:42

Quero aqui deixar minha indignação sobre a distribuidora! Fiz a compra de um produto dia 15 para ser entregue hoje. Irei fazer uma viagem amanhã e a tela só irá chegar na segunda feira, ou seja, eu viajo e deixo a encomenda chegar, ou eu não viajo e deixo minha cliente de mãos atadas, eai? Qual é a resposta de vocês ? Deixo a minha cliente na mão ou eu fico e não viajo? Pelo amor de Deus, tenham mais responsabilidade com seus clientes, se dizem que entrega dia tal e para ser entregue dia tal, paguei 30 e pouco a mais para o prazo bater com minha viagem e vocês dizem que o entregador só apareceu no outro dia, o entregador e vocês precisam ter responsabilidade, ou trocam de transportadora ou vocês irão ter reclamações e clientes mudando de fornecedor, aí quando quebrarem vocês aprende a ter responsabilidades.
Insatisfeito 100%

25/09/2026 às 17:34

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a insatisfação, principalmente por você ter escolhido uma modalidade de envio considerando a data prevista de entrega.

De fato, houve um atraso no processo de coleta por parte da transportadora, que não realizou a coleta do pedido dentro do prazo previsto em nossa empresa. Consequentemente, o envio acabou sendo realizado posteriormente ao programado, impactando o prazo de entrega.

Pedimos desculpas por essa situação e reforçamos que estamos sempre buscando acompanhar e cobrar as transportadoras para que os prazos sejam cumpridos.

Felizmente, verificamos no rastreamento que o pedido foi entregue com sucesso.

Lamentamos que essa situação tenha causado transtornos e agradecemos pela compreensão. Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo e proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima compra na X3.

Equipe X3 Distribuidora