Não recebi minha tela para Galaxy S23 e o rastreamento está parado

Florianópolis - SC
17/09/2026 às 03:06
Realizei uma compra de uma tela com aro para Galaxy S23 na X3 Distribuidora. No momento da compra, optei por uma modalidade de frete mais rápida e paguei R$ 35,00 a mais justamente para receber o produto dentro do prazo informado.
O prazo de entrega era de 3 dias úteis, porém esse prazo venceu ontem e até o momento não recebi o produto.
Além disso, o rastreamento disponibilizado pela JT Express não apresenta atualizações suficientes. Não consigo saber onde a encomenda está, se foi realmente despachada ou qual é a previsão real de entrega.
Considerando que paguei um valor adicional pelo frete mais rápido, considero inadequado que o prazo tenha vencido sem que eu tenha recebido o produto e sem informações claras sobre o andamento da entrega.
Solicito que a X3 Distribuidora informe a situação real do meu pedido, a localização da encomenda e uma previsão concreta de entrega.
Também solicito esclarecimento sobre o valor adicional de R$ 35,00 pago pelo frete mais rápido, já que o prazo contratado não foi cumprido.
Aguardo uma solução e uma posição objetiva da empresa.