Venda de produto sem estoque, promessa de estorno não cumprida e ausência de retorno

09/07/2026 às 10:59

No dia 04/07/2026 realizei a compra da **Frontal Tela Display Samsung A13 4G com Aro Original**, pedido n **58555**, no valor total de **R$ 165,84**.

O pagamento foi aprovado normalmente e o pedido entrou em separação. Porém, posteriormente, recebi um e-mail da empresa informando que o produto estava indisponível devido a uma divergência no estoque.

Como o meu cliente estava aguardando o reparo, solicitei imediatamente o **cancelamento do pedido e o estorno integral do valor**, pois precisei comprar a peça em outro fornecedor para não atrasar ainda mais o serviço.

Após isso, entrei em contato pelo WhatsApp e fui informado pela empresa da seguinte forma:

*"Perfeito *****, vamos passar seu caso para o setor financeiro e seu estorno será realizado ainda hoje."*

Infelizmente, o prazo informado não foi cumprido. Até o momento não recebi o estorno, não foi enviado qualquer comprovante e também não obtive mais retorno, apesar das tentativas de contato.

Sou proprietário de uma assistência técnica e dependo da agilidade dos meus fornecedores para atender meus clientes. Além do valor pago, essa situação me causou transtornos, atraso no atendimento e a necessidade de adquirir a mesma peça em outro fornecedor.

Solicito apenas que a empresa cumpra o que foi informado por seu próprio atendimento:

* Estorno integral do valor de **R$ 165,84**;
* Envio do comprovante do estorno;
* Confirmação da conclusão do processo.

Espero resolver esta situação de forma amigável, sem necessidade de outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

13/07/2026 às 14:14

Olá, boa tarde!

Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário e realizamos o estorno integral do valor da sua compra, solucionando a ocorrência.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolver o caso da melhor forma possível. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe X3 Distribuidora

15/07/2026 às 10:04

ola , quero aqui agradeçer ao suporte que agil rapido para solucionar o caso . obrigado!