Descaso com o cliente: Entrega de sofá atrasada e falta de comunicação

Vassouras - RJ
20/04/2026 às 09:36
Fiz uma compra na loja que promete entrega em 48 horas , comprei na quarta e falaram que entregariam no sábado . Passei o dia de 08 as 18h em casa aguardando . Fiz várias tentativas de contato durante o dia e em nenhum canal tive retorno sobre a entrega. No domingo quem me vendeu pelo WhatsApp me informou que o caminhão quebrou . Minha pergunta é porque não me avisaram ??? Por respeito ao cliente apenas. E a resposta que tive é que ele não trabalha fim de semana . Só que me informou isso no domingo ou seja não procede . Lamentável essa falta de respeito , fiz a compra pq hoje recebo visitas e acreditei na empresa e no prazo . Vou passar vergonha em receber minha família sem sofá . E até momento não tive a ligação de um setor pra me falar nada . Decepcionada
21/04/2026 às 08:58
Bom dia Lívia
Entendo a sua frustração e não vou ignorar o que você passou. Ficar aguardando uma entrega o dia inteiro e não ter retorno gera desgaste mesmo. Dito isso, preciso ser objetivo e transparente sobre os fatos.
No seu caso, a compra foi realizada na modalidade de pagamento na entrega, ou seja, nenhum valor foi pago antecipadamente. Isso significa que todo o processo logístico, inclusive o risco operacional até a finalização, ainda estava sob responsabilidade da entrega, e não houve prejuízo financeiro direto para você.
O que ocorreu foi um imprevisto real e grave: o caminhão responsável pela sua entrega apresentou uma falha mecânica séria, impossibilitando a finalização da rota naquele dia. Assim que a situação foi identificada, o motorista entrou em contato informando o ocorrido e já propondo o reagendamento, que é o procedimento padrão em casos como esse.
Sobre a comunicação, é importante deixar claro: não houve descaso, má-fé ou falta de respeito. Houve um imprevisto logístico, que foge do controle direto da empresa.
Também precisamos alinhar um ponto importante, mesmo diante da tentativa de solução com o reagendamento prioritário, a nova data não foi aceita. Sem essa flexibilidade mínima, infelizmente não há como concluir a entrega.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo cumprir o que é acordado, dentro das condições reais de operação. Imprevistos podem acontecer em qualquer logística, mas a forma como buscamos resolver é o que define nosso posicionamento, e isso foi feito.
Lucas Nascimento
Unity Conforto
22/04/2026 às 11:01
Mais uma vez vocês demonstram agir de má fé .so soube do caminhão quebrado no domingo depois de várias reclamações e tentativas de mensagem que enviei pelo Instagram e pelo vendedor no WhatsApp . A data ofertas não foi aceita pq o mínimo que a empresa deveria ter feito era ter entregue na segunda . Eu comprei acreditando no prazo que vocês divulgam na internet de 48h . Recebi minha família sem o sofá . Vocês não agiram e não estão agindo de boa fé . Ainda bem que o pagamento era na entrega pq sinceramente , pelas atitudes que vocês estão tendo eu teria problemas . Lamentável