Sofá com defeito: parafusos soltos, madeira de má qualidade e arranhões no piso.

Volta Redonda - RJ
26/12/2025 às 12:36
Fiz uma compra na UNITY CONFORTO, não me lembro a data direito, pois, não estou encontrando a nota fiscal! Verifique que o sofá está desencalhando do outro. Pedi me esposo para verificar. Para minha surpresa, o parafuso soltou da madeira, que por sinal, muito péssima qualidade! Fora outros defeitos, como, parafuso frouxos e arranhado o piso. Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui]... NÃO RECOMENDO!
30/12/2025 às 15:13
Olá, Lindaura.
Tudo bem?
Meu nome é Lucas Nascimento, sou do Suporte de Atendimento da Unity Conforto, e agradeço por trazer seu relato, entendemos que situações assim geram frustração.
É importante esclarecer que não houve contato prévio com nossa assistência técnica antes da abertura desta reclamação. Reforçamos que a Unity Conforto possui suporte técnico próprio, justamente para analisar, corrigir e solucionar qualquer ocorrência relacionada ao produto.
Problemas podem, sim, acontecer por diferentes motivos, e um dos mais comuns é a usabilidade ou montagem incorreta, o que pode ocasionar parafusos frouxos ou deslocamento de componentes. Isso não significa, necessariamente, defeito estrutural ou má qualidade do material, mas sim a necessidade de uma avaliação técnica adequada.
Sobre os pontos mencionados:
* Parafuso solto: pode ocorrer por ajuste inadequado na montagem ou movimentação do sofá após a entrega.
* Risco no piso: geralmente está relacionado à ausência de feltros de proteção ou ao deslocamento do móvel sem os cuidados recomendados.
* Qualidade do produto: trabalhamos com matéria-prima dentro dos padrões do mercado e todos os sofás passam por controle de qualidade antes do envio.
Nos colocamos totalmente à disposição para:
* Agendar uma visita técnica;
* Avaliar se o caso é de ajuste, reparo ou substituição de peças, conforme necessário;
* Resolver a situação da forma mais rápida e justa possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos abrir o chamado técnico e dar o encaminhamento correto. Nosso objetivo é solucionar, não deixar o cliente sem suporte.
Seguimos à disposição para resolver este caso da melhor forma.
Lucas Nascimento
Suporte de Atendimento