Sofá entregue sem impermeabilização, agendamentos confusos e demora no estorno

26/02/2026 às 09:36
Bom dia!
Fiz uma compra de um sofá modelo Milena, com impermeabilização no dia 23/12/2025.
Avisei que só poderia receber dia de sábado. Ok recebido, porém veio sem a impermeabilização que é paga a parte no valor de 243,81.
Após perceber essa falha entrei com contato falando disso, disseram que enviariam um técnico mas somente dia de semana. Não tenho como atender dia de semana. Até tentei uma pessoa para fazer esse atendimento pra mim mas a pessoa não atendeu o telefone na hora. Ou seja, só me dando transtorno. Solicitei o estorno do valor, aí agendaram um técnico terceirizado, que não compareceu, e por diversas vezes o outro técnico ficou me mandando mensagem do nada dizendo que estava a caminho, sendo que era dia de semana e sem agendamento, avisei que eles não haviam entendido que não tem ninguém dia de semana em casa.
Por fim, dia 12/02 solicitei novamente o estorno e me passaram que seria estornado no cartão de crédito, mas até hoje dia 26/02 nem sinal do estorno e nem respondem minhas mensagens que envio solicitando posição do prazo.
E o sofá não é tão bom, pesado, tem um vão gigante no meio dos módulos, ou seja, nada de conforto e muito transtorno.
Muito triste com tudo isso.
27/02/2026 às 09:32
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todos os nossos atendimentos, por isso consideramos importante esclarecer os fatos relacionados ao caso da Sra. Iraci Gomes.
A cliente realizou a compra do sofá, que foi devidamente entregue em 27/12. Em 21/01, entrou em contato conosco informando que a impermeabilização apresentava problemas. De forma imediata, a empresa realizou o agendamento de uma visita técnica para o dia 26/01, demonstrando total compromisso com a solução da ocorrência.
No entanto, a Sra. Iraci informou que só poderia receber o técnico aos sábados. Mesmo não sendo o fluxo padrão de atendimento, nos organizamos internamente e agendamos uma visita excepcional para um sábado. Infelizmente, devido às fortes chuvas ocorridas, a visita não pôde ser realizada por motivos de segurança e logística, fato alheio à vontade da empresa.
Após esse ocorrido, nos colocamos diversas vezes à disposição para realizar o atendimento em qualquer dia útil da semana, dentro do horário comercial, buscando alternativas que atendessem à disponibilidade da cliente. Ainda assim, a Sra. Iraci manteve-se irredutível quanto ao atendimento exclusivamente aos sábados, não sendo possível conciliar agendas, apesar de o técnico ter estado na região da cliente em mais de uma ocasião.
Ressaltamos que a empresa fez todos os esforços razoáveis para solucionar a situação de forma técnica e presencial, mas a limitação de disponibilidade impossibilitou a conclusão do atendimento conforme os procedimentos normais.
Diante disso, e justamente para evitar qualquer insatisfação por parte da cliente, optamos por oferecer o estorno do valor referente à impermeabilização, o qual já se encontra em processo de devolução.
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e reforçamos que, em nenhum momento, houve omissão ou falta de interesse da empresa em resolver o problema. Ao contrário, buscamos alternativas, flexibilizamos agendas e mantivemos contato constante, sempre com o objetivo de atender a cliente da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lucas Nascimento
Atendimento e Suporte
Unity Conforto.
27/02/2026 às 09:40
Irredutível não, pois eu trabalho e da mesma forma que só poderia receber o produto aos sábados e a empresa entrega sem problemas, também só poderia receber o técnico aos sábados, serviço que a empresa não consegue atender. Diversas vezes o técnico mandou mensagem dizendo que estava a caminho sabendo que não havia ninguém em casa e sem termos agendado nada, ou seja ainda fui perturbada pela situação que sabiam que não seria resolvida dessa forma. Demoram absurdamente no atendimento no whatsapp e nos últimos dias sequer deram retorno as minhas mensagens. Finalizado o assunto será somente quando o estorno for devidamente realizado.
Espero que seja breve, obrigada.
05/03/2026 às 08:12
Quando querem vender te procuram a qualquer hora até fechar a venda, mas na hora de resolver o problema te chamam de irredutível.
Sem contar que a qualidade do produto não é o esperado e não é confortável, o que na verdade é o que esperamos de um sofá onde você espera relaxar.