São Bernardo do Campo - SP

14/10/2025 às 17:08

Estou eu aqui de volta para denunciar uma empresa de jogos chamada UNIT.
Eu participei de um jogo dessa empresa chamado Lucky Bear Slot fiz 6 saques de valores diferentes e falaram que iriam pagar em 3 dias e não me pagaram e ainda me colocaram numa fila de espera interminável que tá cara que essa fila é [Editado pelo Reclame Aqui] pra não pagar. Gostaria que eles tivessem vergonha na cara e pagem todos saques que eu fiz porque assim como eu fiz papel de [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas vão fazer também. Se não vai pagar então não ficam enganando as pessoas porque assim como eu muita gente está em busca de renda extra.

13/01/2026 às 16:13

Tem um jogo dessa empresa que eu joguei fiz tudo certinho e quando fiz o saque me deixaram numa fila [Editado pelo Reclame Aqui] interminável que não me pagaram até hoje assim como não pagam ninguém também porque nos comentários do Google play falam que não paga ninguém é [Editado pelo Reclame Aqui]. É [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo porque eles nem entram em contato com a gente pra resolver o problema então se é [Editado pelo Reclame Aqui] não vale nenhuma estrela