*****

Capivari de Baixo - SC
30/06/2026 às 09:21
Não recebi assistência do guincho ontem liguei para ***** números da empresa Cristiane Diego e outros e em 10 chamada para cada telefone ninguém me atendeu inclui o plantão ***** tb esse seguro é uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] tive que pedir um guincho particular
30/06/2026 às 10:25
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos de esclarecer que as solicitações de assistência 24 horas, incluindo o serviço de guincho, são realizadas exclusivamente por meio da nossa Central de Atendimento 0800.
Após verificarmos os registros da central, constatamos que não há chamadas ou tentativas de contato realizadas a partir do número informado na data mencionada. Ressaltamos que todas as ligações recebidas pela central são registradas e gravadas, o que nos permite confirmar essa informação.
Caso tenha utilizado outro número para entrar em contato ou possua algum comprovante das tentativas de ligação (como o histórico de chamadas), pedimos, por gentileza, que nos encaminhe essas informações para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.