Feijão velho

Osasco - SP
24/05/2017 às 07:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um feijão em março ficou no armário até dia abril, quando fui coozinhar o feijão ele estava com farelos, decidi ligar para empresa e reclamar, sem abrir o pacote, no momento que falava com a atendente percebi q o feijão estava cheio de bichos, eram eles q roiam o feijão, por isso o farelo, após a reclamação a empresa me falou q iriam fazer a troca do produto, detalhe saco lacrado ainda. Quando chegou o produto novo, digo novo assim porque o feijão dessa empresa é um produto horrível, totalmente velho denovo, nem pra doação quis dar porque é maldade alguém consumir um produto da empresa UNIU e feijão da marca ECO, eles não se importam com o consumidor igual muitas empresas nesse país que cada vez afunda mais por causa disso.Não tenho imagens porque a princípio, achei que a empresa teria um respaudo positivo, mas na minha cabeça, tenho que eles mandaram um motoboy comprar um feijão no mercado aqui da esquina e entregar. E outra vez um feijão velho de péssima qualidade!