26/05/2017 às 12:27

Fiz a compra 26/03/******* de três sacos de feijões carioca uniu,  liguei no dia 30/03/******* para reclamar de (2)dois; conversei com a Bruna e ela me informou que em 10 dias o motoboy iria me trazer os produtos, prazo final https://******* no dia que venceu o prazo de 10 dias para confirmar se estava tudo certo, porém fui informada que não havia nenhum registro, complicado viu!Os produtos estão com pequenos furos parece que tem bichinhos no pacote. São dois (2) pacotes. Conforme conversado com a Camila, ela me explicou que não achou nenhuma solicitação no sistema, sendo assim conforme orientação dela, encaminhei meus dados por e-mail e informei o ocorrido novamente, para a nova solicitação de https://******* ligação: 10/04/******* - 10h30mMandei um e-mail para: ******* - no dia 10/04/******* e não obtive resposta até agora!Duas vezes, dois contatos, duas formas diferentes e não obtive resposta, procurei na internet mas a empresa me parece que nem ouvidora tem!

27/07/2017 às 23:36

Péssimo!!!