Aluna do 9 período de Enfermagem em Barbacena aguarda há meses documentação para estágio obrigatório.

Barbacena - MG

21/07/2026 às 09:10

Sou aluna da faculdade estou cursando Enfermagem 9 periodo POLO DE BARBACENA ,estou matrículada para começar o estágio que e obrigatorio neste curso ,estou em tratativas a meses sobre como preencher as documentações necessarias para iniciar o estágio visando que já tem uma turma que ainda não conseguiu realizar o estagio tive uma reunião com o coordenador do polo JUNIOR em maio em qual o mesmo ficou de averiguar em UBERABA quais seria os dados para preenchimento deste cadastro pois bem , passado-se meses o mesmo não me deu resposta sobre tal dados e mais adiante estive no polo novamente para preenchimento da documentação com o auxilio do mesmo o qual me falou que não adiantaria preciona-lo pois não era com ele e sim com a gestora do curso , também ja entrei em contato com o setor o mesmo me informou que está aguardando o sr junior com as documentações faltantes da SUPERVISORA DE ESTAGIO e local , e que era para eu retornar a secretaria de saude para averiguar quais documentações e necessaria ,ja estive na UBS E SECRETÁRIA DE SAÚDE no qual fui informada que a faculdade tem que resolver questões em aberto.Ressalto ainda que o estágio são 6 meses preciso me adequar pois sou mãe,trabalhadora e esposa e como aconteceu no meu curso todo aulas sendo marcadas e desmarcadas em cima da hora sem aviso prévio com menos de 24 horas novamente a desoorganização toma conta da instituição pois volto a ressaltar falta menos de 20 dias para o inicio do estágio sem local, supervisor e documentações necessarias ,colocando em cheque que ja encontra-se uma turma sem estágio aguardando resposta desta instituição desde do dia 09/05/2026 para iniciarem o estágio ,visando que oos erros não estão acontecendo agora ja teve um período longo para resolutiva e o que temos e so desculpas ,tenho um SAE que foi aberto no dia 27/03/2026 a respeito de estágio que so foi respondido agora dia 13/07/2026 com a resposta que entrariao em contato mais nada .