Reclamação sobre boleto de matrícula não recebido e falta de suporte da universidade.

Campos Altos - MG

05/09/2026 às 10:35

Fiz uma reclamação e a resposta da universidade é que havia sido gerado um boleto de matrícula no qual não foi pago. Vou fazer uma nova reclamação apresentando aqui o print da pagina de boletos disponibilizada no AVA. E mubha resposta sobre a argumentação da Uniube. Pq todas as reclamações que eu vi aqui, colocam somente o aluno como errado, e contornam a situação. Eu estava em contato a todo momento com o responsável pelo polo da minha cidade, eu conferia sempre essa questão do boleto da matrícula na área destinada a tal no AVA e tenho print pra provar , nao tem sequer algum boleto de matrícula efetuado a nao ser o do inicio do curso, caso Contrário o proprio responsável pelo polo daqui teria visto e me dito. Simplesmente esse boleto nao existe e se existe me apresente comprovação que foi enviado. Não apresenteram e nem respondem minhas solicitações. Entrarei como uma acã, ns hora de abordar o aluno pra se candidatar, prometem mundos e fundos, quando è pra fazer o papel de vocês e prestar suporte somem. A grande questão è se foi enviado o boleto de matricula pq nao consta junto com os outros, e pq o proprio funcionario de vocês que tentou da suporte ( porque segundo ele é limitado no que pode ajudar) também não conseguiu?