retirar os descontos da mensalidade

Cuiabá - MT

20/01/2025 às 17:35

ID: 207742905

Boa tarde!

Venho por meio deste canal registrar minha indignação com a UNIVAG me relação ao seguinte ******* os descontos da mensalidade de uma pessoa que não é mais minha dependente, motivos envolvendo policia, desrespeito a sua genitora e casamento da mesma e o interesse da favorecida utilizar o desconto para ela mesma:

Já falei com os seguintes telefones e ninguém resolve, no fim disseram que a Dra xxx quem resolve:

**************

A xxxx disse que não é possível, que o jurídico quem resolve;

Minha pergunta: por quê tenho que falar com o jurídico?

A aluna está casada desde 18/12/*******;
Eu pretendo utilizar este desconto para estudar direito no segundo semestre;
A aluna saiu de casa, agrediu-me, policia militar, fórum, delegada, todos são testemunhas;
Agressão e desrespeito com sua própria mãe.

Sinto-me humilhada por esta instituição por que não me dizem qual lei? qual inciso: etc que me impeça de retirar estes descontos conforme relato acima;

Uma servidora teve a coragem de pedir a certidão de casamento, isto é uma afronta, se estou com caso de Polícia e trabalho o dia todo por que tenho que ir atrás deste documento que poderá causar mais conflitos familiares?

Toda esta confusão é por que não aceitam que eu que sou a beneficiária dispense por hora o desconto e sendo corroborada com todos os acontecimentos de violencia moral, constrangimento, mentiras, agressão psicológica, a pessoa já casou, não é mais dependente e eu pretendo utilizar este benefício .

Peço, por gentileza, que me atendam e resolvam isto o mais rápido possível, principalmente por causa da matrícula.

No mais, fico no aguardo a na certeza que vocês entenderam, haja vista que tentei o suicídio , fiquei 05 dias na UTI devido ao comportamento da estudante e hoje estou curada, livre, e quero retirar o desconto, uma vez que não há mais motivos para isto.

Respeitosamente,

21/03/2025 às 17:14

Não resolveu um direito que é meu e fui sutilmente mal tratada.