Descaso da empresa de transporte com os passageiros de Timóteo

Timóteo - MG

01/04/2024 às 18:30

Todos os dias preciso sair para trabalhar não somente eu mais várias pessoas que moram no município de Timóteo minas gerais para a cidade de Ipatinga. E todo dia pra ir o ônibus está lotado e sono tratados como bicho tanto na ida quanto na volta ,ouso dizer que não voltar e muito pior ,mais pior mesmo pois os horários de 16;50 e 16:50 são horários tem que passar em frente do hotel da BR na cidade de Ipatinga as 17:00 e a 17:05 no mínimo e estes horários adiantam todos os dias e por isto eu e mais 10 pessoas no mínimo que tem criança pequenas pegamos o horário de 17:45 que passa as 18:00 perto do hotel citado . Isto e um absurdo tem a necessidade de tirar o ônibus de 16:55 e colocar o mesmo para passar pelo menos as 17:20 para que possa pegar aspessoa que mesmo que saiam mais cedo do trabalho os motoristas vem a gente chegando no ponto correndo e fazem questão de aceleram para não pode nos pegar . Sério estou juntando um monte de vídeo tanto destas situações vividos pelo discaso da Univale que tirou vários horários que tinha antes da pandemia e não voltou nenhum fazendo a popular se flagelar pela necessidade de uso do ônibus coletivo . E digo mais ainda a passagem e a mais cara só leste de minas 10,50 para um ônibus sem nenhum conforto ,o absurdo e que os ônibus de viagem cobram 7,55 e e muito mais confortável e a qualidade e atendimento e muito melhor .estamos fazendo um abaixo assinado para entregar na mãos dos prefeitos de Timóteo ,Ipatinga e coronel Fabriciano para que abra uma licitação para que a Univale tenha concorrentes para pelo menos acabar o sofrimento só povo . Porém não acreditamos nós prefeitos eles não fazem nada para o pavo isto é uma absurdo . Segue a minha fala de repúdio contra está empresa.

06/05/2025 às 16:48

A Univale foi empresa boa ,agora não tá com nada a única preocupação dela e dinheiro ,por isto eu defendo que seja feita ou liberado para as prefeituras concorrências para
está duas empresas Univale e autotrans