ÔNIBUS UNIVALE PERTURBA VIZINHANÇA TODA NOITE

20/03/2025 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesNa rua *****, altura do número *****, um ônibus da Univale chega de segunda a sexta as *****h e fica parado com o motor ligado, por ***** minutos, causando grande barulho e transtorno para as pessoas que moram na rua, principalmente para aqueles que tem bebês em casa dormindo, como é meu caso. Ao abordar o motorista da empresa, ele se nega a desligar o motor do ônibus e esperar (no mesmo local) com o motor desligado. Alega que não pode desligar o motor, apesar de estar estacionado com um onibus vazio. O ônibus vem buscar funcionario(s) de uma empresa, que vive(m) num predio mais adiante na mesma rua. Porém o motorista não para em frente a casa de pessoa que ele vem buscar. Ao abordar o motorista e pedir para ele parar mais adiante, na frente da casa da pessoa que ele de fato está esperando, ele se nega dizendo que não pode. Exijimos um mínimo de respeito, que se o onibus tem que ficar parado em frente a nossa casa, esperando alguem que nem aqui mora, entao que pelo menos o faça com o motor desligado. Sem causar transtorno e barulho desnecessario.
21/03/2025 às 09:22
Bom dia!
A UNIVALE preza pela excelência no atendimento e satisfação dos nossos usuários. Informamos que sua reclamação foi cuidadosamente analisada pelo setor responsável e já estamos tomando as medidas necessárias para solucionar a questão.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema.
28/05/2025 às 17:15
não recebi mais qualquer satisfação ou contato da empresa no que se refere aos seus onibus privados barulhentos, por conta do motor e do ar condicionado no teto, que passam constantemente numa rua RESIDENCIAL onde moro, uma rua onde não passam ônibus, não tem ponto de ônibus.
11/09/2025 às 19:37
OS MOTORISTAS DESSA EMPRESA CONTINUAM PARANDO NA PORTA DOS EDIFICIOS RESIDENCIAIS, MUITAS VEZES BLOQUEANDO AS GARAGENS, E AS VEZES DESCEM DO ONIBUS PARA URINAR NA RUA, CONTRA O MURO DE PEDRA DA RUA. CAUSAM TRANSTORNO COM O BARULHO DOS ONIBUS E DEIXAM MAL CHEIRO COM SUA URINA. QUANDO RECLAMEI PESSOALMENTE COM DIFERENTES MOTORISTAS, FUI DESRESPEITADO, IRONIZARAM A SITUAÇÃO DIZENDO A RUA NÃO TEM DONO. INACEITAVEL O DESRESPEITO E ARROGANCIA DESSA EMPRESA QUE PARA SEUS ONIBUS BARULHENTOS E MOTORISTAS MAU EDUCADOS NUMA RUA RESIDENCIAL TRANQUILA, QUE INCLUSIVE NEM ONIBUS DE LINHA E NEM VAN PASSA.
14/09/2025 às 12:34
PESSIMO. EMPRESA PERTURBA VIZINHANÇA DIA E NOITE, E DE MADRUGADA, PARANDO SEUS ONIBUS BARULHENTOS EM FRENTE A LOCAIS RESIDENCIAIS, INCLUSIVE BLOQUEANDO GARAGENS. OS MOTORISTAS DESRESPEITOSOS DESCEM DO ONIBUS E URINAM NOS MUROS DA RUA ENQUANTO AGUARDAM COM OS ONIBUS LIGADOS. QUANDO ABORDADOS POR MORADORES, OS MOTORISTAS IRONIZAM E DIZEM QUE ``A RUA NAO TEM DONO`` E QUE ELES ``NAO PODEM DESLIGAR O ONIBUS``.