Dificuldade em obter certificado de conclusão de curso e histórico escolar após mais de um ano de tentativas de contato com a universidade.

28/05/2026 às 19:42

Estou a mais de um ano tentando contato com universidade sobre o meu caso. Em 2009 concluiu a formação emTecnologo em Gestão de terminais e Operações portuárias e na época não foi interessante fazer a colação de grau. Acontece que agora preciso do certificado de conclusão de curso e o histórico ofical escolar para fazer matricula na pós graduação. Na época tinham ficado 20 hrs extracurriculares em aberto para conclusão do curso , o que vim a fazer depois da conslusão oficial do curso.
Já tentei todos os telefones possiveis, nunca ninguem atende ou quando atendem direcionam para outro setor que fala que não e com eles, já mandei email com o comprovante das horas extracurriculares onde nunca ninguem respondeu, isso foi em Fevereiro de 2025. Eu preciso do retorno da universidade sobre como fazer para direcionar o comprovante das horas extracurriculares e poder fazer a colação de grau para ter acesso aos meus documentos, são meu direito e este processo está impactando a minha incrição na pós e impedindo o minha evolução e direito ao ensino.Caso não seja atendida vou procurar as pequenas causas

02/06/2026 às 16:36

Boa tarde.
Em aten uevo ao seu relato, verificamos que sua demanda foi respondida, no seu e-mail, atrav uevo dos protocolos ***** e ***** .
Permanecemos uevo disposi uevo.