Abuso de poder

São José dos Campos - SP
15/01/2025 às 17:46
ID: 207343973
Ver todas ReclamaçõesSerá feita colação de grau da turma de ******* no dia 30 de janeiro de ******* contratamos una empresa de fotos e filmagem porém agora a Univap está proibindo a empresa Atlas de fazer as fotos alegando q só o fotógrafo contratado por eles podem fazer as fotos as quais teremos que comprar novamente acho isso um absurdo pois já paguei o álbum com a empresa atlas e agora a universidade quer me obrigar a comprar um novo álbum com outra empresa e nao e permitido levar câmera fotográfica somente eles estarão autorizados
16/01/2025 às 16:57
Prezada Senhora,
Não identificamos em nossos registros nenhum aluno(a) identificado(a) como Giovanna Kavalieris ou com o CPF de vosso cadastro. Em razão do exposto, solicitamos que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento exclusivos e com as informações cadastrais referentes à(ao) aluna(o) matriculada(o).
UNIVAP
17/01/2025 às 11:01
Sim não sou aluna sou mãe do aluno a pessoa q contratou a empresa de fotos que a univap não deixará realizar as fotos por ter contratado o serviço próprio
17/01/2025 às 11:26
Universidade do Vale do Paraíba (Univap) é uma instituição comunitária sem fins lucrativos. Ela é mantida pela Fundação Valeparaibana de Ensino (FVE), uma entidade filantró[Editado pelo Reclame Aqui].
Fundação Valeparaibana de Ensino (FVE)
A FVE foi criada em ******* para criar novos cursos de aprendizagem, incentivar a pesquisa e a investigação científica
A FVE também mantém os Colégios Univap, que oferecem cursos de educação básica do fundamental ao médio
Não consigo entender porque está proibindo a empresa de fotografia contratado pelos alunos de entrar sendo q a Univap e sem fins lucrativo