São José dos Campos - SP

25/03/2024 às 14:32

Boa tarde! Estou a 8 meses aguardando a emissão dos meu histórico escolar atualizado e a ementa do cursos. Sou aluno da Univap desde ******* e nesse período passei por Direito (1 ano cursado), Jornalismo (3 anos cursados) e Psicologia (2 anos cursados). Estou desde Agosto de ******* enfrentando problemas administrativos com a instituição pois não conseguiam realizar a análise da minha grade e a emissão dos documentos solicitados.
Em Janeiro deste ano, *******, entrei com novos pedidos e foi verificado vários problemas sistêmicos e administrativos. Minha matrícula sofreu duplicata e gerou uma matrícula em "T" que ocasionou em 4 históricos diferentes e divergentes segundo os próprios funcionários do Tudo Aqui, várias matérias cursadas desapareceram do meu histórico, matérias que constavam aprovação passaram a constar reprovação e etc. Com o tempo fui diversas vezes ao Tudo Aqui onde foi me prometido pela funcionária Diva que enviaria UM histórico com todas as minhas matérias cursadas e de todos os cursos, completo e correto, no dia 26/02.
No dia 22/03 me encaminharam um histórico completamente errado, incompleto, com poucas matérias e apenas do curso de psicologia. Entrei em contato via WhatsApp e me passaram informações completamente diferentes do que haviam passado pessoalmente, me trataram de maneira grosseira e displicente, por sorte havia gravado a conversa onde a funcionária Diva havia EXPLICITAMENTE prometido o meu histórico completo.
Entrei em contato diretamente com ela e ela estava transtornada, rude e desorientada. Falei que havia gravado e que ela havia sim prometido, me tratou com destempero e ainda disse que eu "estava entendendo o que eu queria".
São oito meses de espera e gostaria dos meus documentos que são de direito para prosseguir minha vida acadêmica em outra instituição. Antes de denunciar para os órgãos competentes, gostaria de tentar resolver com a própria Univap.

22/05/2024 às 17:22

Não resolvem e nem prestam auxílio