VALOR ERRADO DA MENSALIDADE COM DESCONTO

São José dos Campos - SP

05/02/2025 às 10:25

ID: 209124613

Ano passado realizei uma vontade que é ter um diploma de ensino superior, pesquisei em várias faculdades e a univap foi a que mais me atraiu, academicamente falando (o valor da mensalidade é mais alta que em outras faculdades). Pois bem, entrei em contato, fiz a matrícula onde constava um valor de desconto de 30% sobre a mensalidade, me foi informado que esse valor de 30% de desconto é até o final do curso. Aceitei, fiz o primeiro pagamento e comecei a faculdade.
A dor de cabeça começou em dezembro *******, quando paguei a ultima mensalidade do ano no dia 10/12/*******. Quando foi dia 12/12/******* recebo uma notificação que tinha um boleto em aberto para pagar no valor de R$*******,02, entrei em contato com a univap onde me informaram que o financeiro errou e esse boleto seria para janeiro ******* e que nao precisaria pagar. Pois bem, chegou janeiro e paguei a mensalidade no valor de R$*******,02. Mas ao fazer os calculos constatei que o valor de 30% de desconto nao estava sendo aplicado corretamente, foi quando novamente entrei em contato com a univap informando que os valores não estavam corretos, perguntei qual era o valor de reajuste o que me foi informado ser de 8%, a mensalidade era no valor de R$*******,99 com desconto de 30% eu pagava R$******* de mensalidade, com o aumento de 8% desse ano (*******) o valor passou a ser de R$*******,07 com desconto de 30% minha mensalidade é pra ssr no valor de R$*******,55 e não *******,06.

Estou a 1 mes tentando contato e a unica resposta que tenho é que o setor financeiro vai entrar em contato. Ja avisei que nao vou pagar o boleto desse mes de fevereiro e qie além daqui também estou indo ao procon.

16/04/2026 às 09:01

[Editado pelo Reclame Aqui]