Pouso Alegre - MG

11/04/2018 às 15:57

Boa tarde!
Fui aluno da univas á um tempo atrás, por falta de dinheiro deixei o curso e também deixei uma divida para trás na qual estou pagando com juros abusivos.
Mais o meu maior problema é que fui me matricular em um curso técnico do Senai e não me aceitaram, dizendo que meu certificado de conclusão de ensino médio não era válido pelo MEC. Entrei em contato com a secretaria de educação e fui surpreendido com o que foi dito, a escola onde fiz supletivo fechou e as emissões de certificado era [Editado pelo Reclame Aqui], liguei na univas para pedir minha matrícula para provar que eu havia me matriculado na faculdade e não tive nenhum problema. Agora eu pergunto e se eu termino o curso, o que vocês faria? Já procurei um advogado para saber o que pode ser feito, pois ainda pago vocês todo mês. A obrigação de vocês era olhar o certificado igual o Senai fez e já recusou minha matrícula

17/04/2018 às 09:04

Bom dia Tiago,

A partir das informações providenciadas por você, informo que este número de CPF em nosso sistema nos mostra um nome diferente do que você informou.
Para que possamos verificar a sua solicitação, peço que por favor nos informe o seu nome completo e caso ainda tenha o seu número de R.A. também.

Desde já obrigado. Aguardamos seu retorno.

03/01/2020 às 19:02

Meu nome é Tiago Carlos de Carvalho Mendes, CPF *******