Conceição da Barra - ES

22/07/2022 às 09:40

ID: 147207923

Há uma semana estou tentando contato com o setor de pós graduação da faculdade vale do cricaré (são mateus -es*******). Digitei o ramal do setor varias vezes e nunca era atendido. Quando digitei o ramal 1 me encaminharam para o setor e disseram que se a ligação finalizasse entrariam em contato pelo meu número, e, a ligação caiu e não me retornaram. Em um outro dia liguei e me falaram que anotariam meu número e entregariam a responsável pelo setor e ela me retornaria, e isso não aconteceu. Hoje, depois de varios dias tentando contato, liguei novamente e acabei digitando o ramal do setor MESTRADO, e, fui informado, somente hoje, que a responsável pelo setor esta em treinamento e só retornará na segunda-feira (25/07), e que esse treinamento ja dura uma semana. Perguntei se teria alguém com quem eu pudesse falar sobre pós graduação e fui informado que somente essa empregada, que está em treinamento, responde pelo setor. Fiquei perplexo, porque uma instituição tão renomado não tem um call center eficaz, e, além disso, a organização interna, no que tange a comunicação entre os setores, sofre de uma deficiência, haja vista que uma funcionária está em treinamento e a central de atendimento não sabia, ou não quis informar.

04/09/2023 às 19:16

Boa noite, prezado!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Comunicamos, que além de nossos telefones, temos também em nosso site o e-mail e principalmente o acesso direto com o setor de pós, preenchendo os dados e retornamos com o parecer.
Caso ainda precise do nosso parecer, só ligar direto para o ************** ou **************.
Atenciosamente.

Setor da secretaria acadêmica.

12/09/2023 às 09:15

Demoramram mais de um ano pre me responder.