Cobrança de um curso que não iniciei não fiz.

São Mateus - ES
31/08/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesVi a postagem deles no Instagram sobre o curso preparatório abrir o link fiz a ******* de uns dias mandei mensagem para perguntar se era presencial ou on-line pois estou morando em Guriri longe da empresa, me informaram que era presencial e todos os dias da semana, então percebi que não poderia fazer por ser longe e de noite. Deixei pra lá pois eu imaginei se eu não paguei a matrícula eu não estou matriculada. Mas depois recebi um e-mail de cobranças liguei para eles e fui informada de que eu precisaria fazer um requerimento de cancelamento de matrícula e pagar uma taxa de 10 reais, assim eu fiz no dia 18/08/******* depois continuei recebendo o e-mail de cobrança, liguei novamente e me falaram que está no jurídico pois eu tenho que pagar o valor total do curso *******,00 reais sendo que nem mesmo estudei não iniciei nada e fiz o pedido do cancelamento antes da data que iria iniciar o curso que seria dia 22/08/*******. Eu não tenho condições de pagar essa mensalidade sem ao menos ter estudado, estou desempregada no momento. A funcionária me informou que eu tinha 7 dias após ter feito a matrícula para cancelar só que mais uma vez vou dizer que eu não imaginava que já era a matrícula verdadeira pois não pediu nenhum documento e nada que comprovasse uma matrícula. Essa informação deveria está exposta bem na frente quando se está vendendo um curso. Peço a empresa UNIVC- Universidade Vale do Criacare localizada em São Mateus-ES que tire do meu nome qualquer cobrança relacionada a esse curso.
18/10/2023 às 10:46
Boa tarde, senhora Aline!
Verificamos em nosso sistema, que já consta essa anulação de seu vínculo, logo após a senhora ter feito o requerimento na secretaria da Instituição.
Atenciosamente, secretaria acadêmica.
21/10/2023 às 23:19
FOI anulado Após eu fazer o PAGAMENTO Total do Curso sem ter ESTUDADO. Para não ficar com restrição ao meu CPF como a empresa vinha me mandando em e-mails eu tive que fazer o pagamento, após isso foi sim anulada a dívida. Mas volto a frisar que paguei por algo que não Usufruir e que pretendo nunca mais ter qualquer Vínculo com essa faculdade muito menos indicar a outras pessoas.