[Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES
18/02/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesAno passado por questões financeiras precisei trancar minha faculdade, indo já para o segundo período.Consequentemente devo pagar uma multa por quebra de https://*******ém,foi um valor extremamente abusivo e a universidade não se dá por onde foi baseado o cálculo e qual a porcentagem por cima do valor.Simplesmente triplicaram o valor da multa que eu deveria pagar sem dar qualquer respaldo, oque eles dizem é-está no contratoE não, não tem nada no contrato!inclusive várias cláusulas que coloca o consumidor no prejuízo tendo que se prejudicar e abrir mão de de direitos que-os protegem.Preciso da documentação que PAGUEI como:meu histórico acadêmico do período e,já passou do prazo e https://******* ligo eles enrolam ou ficam jogando de setor para setor e desligam na minha cara, tenho todas as provas possível e estou recorrendo a justiça agora.
obs:profissionaiscompletamente incompetentes.
NÃO SE MATRICULEM NESSA FACULDADE!
19/02/2025 às 12:03
Bom dia!
Já foi feito o trâmite no seu requerimento, como conversado, e pedido ao senhor para aguardar que iríamos avaliar o trâmite e verificar toda a demanda.
Tudo que é feito na Instituição, como cobrança e taxas, são todos colocados no contrato detidamente assinado pelo senhor.
Sem nada a acrescentar.
Atenciosamente.
19/02/2025 às 12:09
Tirando o transtorno, por fim tudo foi resolvido!
Obrigado.