Pix não autorizado e estorno de valor do cofrinho

Paraty - RJ
09/06/2026 às 19:59
Entrou na minha conta retirou o dinheiro guardado no cofrinho da minha conta do mercado pago e retirou todo o dinheiro que estava guardado 1400 no dia 08 de junho as 19:59 horas de ontem, não mexi na minha conta e não deu meu celular a ninguém, entraram na minha conta e fizeram o Pix de outro celular que não é meu, não dei permissão ao banco do Mercado pago pra outra pessoa entrar na minha conta, exijo que o banco me recersse esse dinheiro, mercado pago não me enviou nenhuma notificação sobre esse Pix que eu não fiz e geralmente limites acima de 1000 o mercado pago pede confirmação através de fotos fácil e eu não fiz isso, não houve aviso nenhum e nem verificação fácil . Não aceito deixar meu dinheiro em um banco no qual eu confio e eles deixar outra pessoa de outro celular retirar o dinheiro do cofre e fazer um Pix no msm momento
10/06/2026 às 06:55
Lamentamos profundamente o ocorrido. Por favor, forneça o ID End-to-End detalhado (o código bancário de 32 caracteres que começa com a letra 'E'); iremos verificar os detalhes do pedido
10/06/2026 às 17:58
Meu dinheiro foi retido cofrinho e depois enviado via Pix para a empresa Univebet Gaming Ltda 1400 que estáva guardado para emergência retiram tudo número da transição *****
10/06/2026 às 18:04
Quero meu dinheiro de volta, tirar dinheiro da conta de quem não tem é um gesto de desumanidade, sempre trabalhei e esse dinheiro é a recisão do meu trabalho, meses em pé cozinhando valor de mil grau e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] entra na minha conta privada e retira tudo da minha conta e faz duas movimentação dentro da minha conta e não quer devolver meu dinheiro suado! Exigo meu dinheiro de volta e que a empresa descubra que fez isso porque é [Editado pelo Reclame Aqui] e a pessoa precisa pagar legalmente quero meu dinheiro na conta novamente