[Editado pelo Reclame Aqui] por telefone e Pix: Cliente induzida a erro por falsos atendentes e perde dinheiro para plataforma de jogos.

Ouricuri - PE
10/06/2026 às 22:09
Hoje cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ridículo, fui induzida ao erro manipulada por duas pessoas que se identificaram como ***** e ***** com toda lábia treinada que só [Editado pelo Reclame Aqui] sabe usar.
Eu Estava tentando contato com a brisanet, essa ***** se disse atendente da brisanet me ligou confirmou dados, como nome, datas e valores. Conversamos eu acreditei que realmente estava falando com alguém da brisanet ela me enviou link para eu receber um estorno, mas o link na verdade era uma chave Pix, relutei em seguir o passo a passo e ela me disse que iria passar para o seu supervisor, no caso o Lucas. Esse com maior habilidade, claro.
Enquanto ela não conseguiu, eu sempre desconfiada, com aquela situação. Quando ele falou parece que eu não estava em mim, apenas obedeci e segui o passo a passo ditado por ele. fui manipulada, enganada, induzida a fazer o Pix com a chave enviada para verificar se era defeito no app ou no link. Disse que eu não me preocupasse que estornaria rapidamente ao confirmar e infelizmente eu acreditei e concluir o pix.
Quando finalizei, me dei conta que tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui], pois vi que era coisa de jogo e eu não jogo, nada haver com plataforma de pagamento. Como se eu estivesse em transe, alheia a tudo, nesse momento acordei, pedi que ele devolvesse o dinheiro como prometido, e ele simplesmente desligou.
O dinheiro foi para UNIVEBET GAMING LTDA ( *****) na Processadora de pagamento MT IP S.A ( PAGMT)
Já estou tomando as medidas necessárias com os envolvidos. Mas seria mais simples se apenas devolvessem, estornassem o valor. Pois esse valor é essencial para minha sobrevivência e com remédios.
Tenho problemas de depressão desde que perdi meu filho e ansiedade desde que minha mãe ficou acamada. Moro sozinha, e algumas dessas informações conseguiram me tirar com o pretesto de um bom atendimento.
Aguardo retorno. Um app que se diz empresa, existi apenas para dá [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem CNPJ ativo é um absurdo.
15/06/2026 às 06:52
Verificamos que o pedido fornecido por você se trata de uma recarga normal para apostas, e que parte dos fundos já foi sacada. Se você confirmar que foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, entre em contato imediatamente com a polícia e com o nosso departamento de Compliance. Já preservamos as informações detalhadas desta transação e estamos aguardando para enviá-las às autoridades policiais. Com base no princípio da confidencialidade de informações pessoais, não podemos fornecer detalhes adicionais a você neste momento.Além disso, gostaríamos de lembrá-lo: operamos de forma legal e licenciada. Em cada transação via QR Code iniciada por nós, incluímos a seguinte mensagem de alerta: AVISO: Uso exclusivo para apostas. NÃO PAGUE QR enviado por terceiros ou via chat. É [Editado pelo Reclame Aqui]!. Por favor, fique atento.
15/06/2026 às 14:39
Essa transação não foi recarga normal, porque eu não jogo, nem feito pelo QRCODE e sim por link que eles enviaram, entrando na minha mente, me manipulando, pode olhar no seu sistema que não houve jogo nem cadastro em meu nome. Se tiver foi feito pelos manipuladores, [Editado pelo Reclame Aqui], falsos atendentes se passando por funcionários de uma empresa séria como a brisanet.
Eu nem sabia da existência dessa empresa, meu banco tbm sabe que não jogo, pois no meu extrato não existe transação pra nenhuma dessas plataformas(exceto a sua), por que nunca fiz uso. Enfim só quero que me devolva nada mais, empresa séria não emprega esse tipo de gente que engana pessoas e nesse caso eu fui a vítima infelizmente
E já tomei as medidas necessárias, só quero reaver o meu dinheiro nada mais.
Se a sua empresa é séria deve zelar pela ética, transparência, reparaçãodos erros, porque você sabe exatamente o que aconteceu, seus funcionários estão fazendo coisa errada usando o seu nome para me induzir ao erro.
A empresa afirma ser [Editado pelo Reclame Aqui] quando depósito ou Pix é feito por links de terceiros, que foi o meu caso. O dinheiro entrou na conta da empresa como disse na resposta e eu tenho comprovante. Então, reveja seu quadro de funcionários. Devolva meu dinheiro, vocês tem certeza que não foi uma recarga normal de um viciado na jogatina.