Transações não reconhecidas após [Editado pelo Reclame Aqui] e ausência de retorno da instituição

Guajará-Mirim - RO
03/08/2026 às 13:37
Venho registrar minha reclamação em razão de transações via Pix que não reconheço e que ocorreram após o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu aparelho celular, situação devidamente registrada em Boletim de Ocorrência.
Após o [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei temporariamente sem acesso às minhas contas bancárias. Somente quando consegui utilizar outro aparelho pude verificar que haviam sido realizadas diversas movimentações e transferências Pix sem minha autorização ou consentimento. Também identifiquei movimentações envolvendo contas vinculadas à instituição, além de uma chave Pix desconhecida cadastrada em minha conta, posteriormente excluída.
Ressalto que as movimentações são totalmente incompatíveis com meu perfil habitual de utilização, tanto pela quantidade de transações realizadas em curto período quanto pela circulação atí[Editado pelo Reclame Aqui] de valores entre diferentes contas e chaves Pix.
O mais grave é que, há meses, venho tentando estabelecer contato com os responsáveis pela conta envolvida e buscar uma solução para o problema, porém não obtenho qualquer retorno efetivo. Já realizei diversas tentativas de contato e, até o momento, permaneço sem uma resposta satisfatória ou esclarecimento sobre o ocorrido.
Diante disso, solicito que a MT Pagamentos analise o caso de forma efetiva, verifique as movimentações relacionadas à conta envolvida, adote as providências cabíveis e apresente uma resposta formal sobre as medidas tomadas, inclusive quanto à possibilidade de recuperação dos valores.
Estou anexando o Boletim de Ocorrência e demais documentos comprobatórios para demonstrar a ocorrência do [Editado pelo Reclame Aqui] e das transações não reconhecidas.
Espero que a empresa trate o caso com seriedade e transparência e que, finalmente, seja apresentado um canal efetivo de comunicação para solucionar a situação