Valores debitados indevidamente da conta, solicitação de reembolso e registro de boletim de ocorrência

Tubarão - SC
14/05/2026 às 10:40
SAIRAM VALORES ALTOS DA MINHA CONTA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO E PRECISO QUE SEJA RESOLVIDO, JÁ ENTREI EM CONTATO COM A [Editado pelo Reclame Aqui], E SOLICITO O REEMBOLSO DOS VALORES.
14/05/2026 às 11:20
Verificamos que o pedido fornecido por você se trata de uma recarga normal para apostas, e que parte dos fundos já foi sacada. Se você confirmar que foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], por favor, entre em contato imediatamente com a polícia e com o nosso departamento de Compliance. Já preservamos as informações detalhadas desta transação e estamos aguardando para enviá-las às autoridades policiais. Com base no princípio da confidencialidade de informações pessoais, não podemos fornecer detalhes adicionais a você neste momento.Além disso, gostaríamos de lembrá-lo: operamos de forma legal e licenciada. Em cada transação via QR Code iniciada por nós, incluímos a seguinte mensagem de alerta: AVISO: Uso exclusivo para apostas. NÃO PAGUE QR enviado por terceiros ou via chat. É [Editado pelo Reclame Aqui]!. Por favor, fique atento.
15/05/2026 às 09:42
Pode me enviar o comprovante que foi sacado esse valor, e eu não participo dessas casas de apostas, e toda transação do meu aplicativo é por digital ou reconhecimento facial, e não foi mesmo autorizada por mim. Vou dar procedimento na denuncia, preciso do meu reembolso.
Estou fazendo um levantando se houve mais transferências para essa instituição. E já irei fazer o bloqueio para esses destinatarios.
28/05/2026 às 11:32
NÃO FOI RESOLVIDO