Problemas para transferencia veicular

12/08/2019 às 19:24

Comprei no início de Julho/******* um carro com eles. O atendimento na loja foi ótimo, vendedor Walmir super atencioso.
Meu problema começou no pós venda, no dia que retirei o carro o DUT não estava disponível, tive que voltar na semana seguinte para buscar, não me atentei que meu nome foi escrito errado, reparei apenas quando já estava no cartório, liguei para o Walmir que pediu para eu levar l DUT para eles fazerem a carta de retifica, o documento ficou com eles por mais 2 semana, nos cuidados da Jussara que é responsável pela documentação, que pareceria mais interessada em esconder o erro do que resolver. Me enviaram o documento de volta com uma papel preenchido TODO errado e sem nexo, faltando 6 dias pra o vencimento do DUT, entrei em contato de novo com. Jussara, agora passando as orientações passo a passo de como ela deveria fazer o trabalho dela.
Me reenviaram o documento de volta hoje, faltando 2 dias pra o DUT vencer.

sinceramente estou muito desapontada e frustrada com o atendimento, principalmente da Jussara.
me entragar o DUT com apenas 2 dias para eu ir atras de todo o tramite de transferência?
Uma baita falta de respeito da parte dela com o cliente.

13/08/2019 às 16:49

Sra. Larissa, boa tarde! Você abriu esta reclamação em outro estabelecimento comercial com o nome provavelmente parecido com nosso nome Fantasia. Somos a Univel Seminovos, com razão social AUTO CAPITAL MULTIMARCAS COMERCIO DE VEÍCULOS LTDA, inscrita no CNPJ: 06.*******.*******/*******00, com sede própria a 14 anos a ******* - PENHA - SÃO PAULO - SP. Desta forma, pedimos a gentileza de retirar esta reclamação o mais breve possível, de acordo com o ******* de defesa do consumidor, pois nunca tivemos um problema parecido com nossos clientes e amigos, ok! Qualquer dúvida, ficamos a disposição. Mauro Alias / Univel Seminovos /******* / https://*******