Acesso Suspenso Injustificadamente Após Atualização de Dados, Cliente Antigo da Univen Sem Suporte Efetivo

Jundiaí - SP
09/06/2026 às 12:59
Sou cliente da Univen há mais de 10 anos e estou extremamente insatisfeito com a situação que estou enfrentando.
Recentemente, enquanto pesquisava informações para atualizar meu site, cliquei em um link da própria Univen e inseri meus dados. Pelo que pude entender, o sistema interpretou essa ação como o início de um período de teste gratuito de 7 dias, embora eu já seja cliente ativo da plataforma há mais de uma década.
Hoje, ao tentar acessar o sistema, fui surpreendido com a mensagem "Acesso Suspenso", informando a existência de boletos em aberto. No entanto, essa informação não procede, pois todos os meus boletos estão devidamente quitados. O único boleto pendente é o da mensalidade com vencimento em 25/06, que ainda nem venceu.
Busquei atendimento pelo chat em duas oportunidades. No primeiro contato, fui orientado a aguardar um retorno em até 2 horas, o que não aconteceu. No segundo atendimento, realizado com a atendente *****, fui informado de que ela não poderia resolver a situação nem fornecer qualquer prazo para regularização, apenas que a demanda havia sido encaminhada ao setor financeiro.
O que mais causa indignação é a completa ausência de canais efetivos de atendimento. Não existe um telefone para contato, não existe um responsável disponível para prestar esclarecimentos e não existe qualquer previsão de solução. A única orientação fornecida foi entrar em contato por e-mail com o setor financeiro e aguardar, sem qualquer compromisso de prazo ou retorno.
Considero inaceitável que um cliente com mais de 10 anos de relacionamento, adimplente e dependente da plataforma para suas atividades diárias, tenha seu acesso bloqueado sem justificativa válida e, pior, sem qualquer suporte adequado para resolução do problema. Quando ocorre uma falha que impede a utilização da principal ferramenta de trabalho da empresa, o mínimo esperado é a disponibilização de um canal direto e eficiente de atendimento.
Nossa equipe de corretores utiliza a plataforma como principal ferramenta de trabalho, e a indisponibilidade do sistema está causando prejuízos operacionais, perda de produtividade e grande transtorno para toda a equipe.
Solicito a regularização imediata do acesso e um posicionamento formal sobre o ocorrido, esclarecendo os motivos do bloqueio indevido, bem como as medidas que serão adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Aguardo retorno e solução com a máxima urgência.
25/06/2026 às 16:34
Olá!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos o impacto que a indisponibilidade da plataforma pode gerar na rotina da sua equipe, principalmente considerando que o sistema é uma ferramenta essencial para a operação do seu negócio.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos a inconsistência que ocasionou a suspensão indevida do acesso. A situação foi tratada com prioridade pela nossa equipe e o acesso foi restabelecido em menos de 24 horas.
Lamentamos também a experiência durante o atendimento. Sabemos que, em momentos como esse, é fundamental oferecer um retorno claro e ágil, e reconhecemos que essa expectativa não foi atendida da forma como deveria. Seu relato foi compartilhado internamente para que possamos revisar nossos processos e aprimorar tanto o fluxo de atendimento quanto a comunicação com nossos clientes.
Agradecemos pelos mais de 10 anos de confiança na Univen. Valorizamos esse relacionamento e seguimos comprometidos em oferecer uma plataforma estável e um atendimento cada vez mais eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Univen