Demora na resolução de problema de configuração do Outlook e falta de prazo para atendimento pela Univen

Osasco - SP

12/06/2026 às 13:12

Abri um chamado junto à Univen no dia 28/05/2026 para resolver um problema de configuração do Outlook e, até o momento, a situação continua sem solução.

Ao longo desse período, realizei diversos contatos com a empresa em busca de suporte. No dia 08/06/2026, um técnico acessou meu computador remotamente para tentar identificar e corrigir o problema, porém nada foi resolvido.

Após o atendimento, fui informado de que um chamado seria aberto para análise. Entretanto, ao solicitar hoje uma atualização sobre o caso e uma previsão de resolução, recebi a informação de que não existe qualquer prazo para retorno.

Considero essa situação extremamente frustrante. Já se passaram mais de duas semanas desde a abertura da solicitação, houve atendimento remoto, o problema permanece exatamente o mesmo e a empresa sequer consegue informar uma estimativa de quando haverá uma resposta.

O e-mail é uma ferramenta essencial para o meu trabalho, e a falta de solução, somada à ausência de prazo e de informações claras, demonstra uma falha grave no atendimento prestado ao cliente.

Não estou solicitando uma solução imediata para um problema técnico complexo, mas o mínimo esperado é transparência, acompanhamento adequado do chamado e uma previsão de atendimento. Informar que não há prazo após tantos dias de espera é uma postura inaceitável para quem depende do serviço.

Solicito um posicionamento urgente da Univen, com informações concretas sobre o andamento do chamado e uma previsão real para a resolução do problema.

Anexarei os registros das conversas e dos atendimentos realizados para comprovar todas as tentativas de solução e o tempo de espera enfrentado.

25/06/2026 às 16:45

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que sua Executiva de Contas já entrou em contato para acompanhar o caso e orientá-lo sobre a melhor forma de registrar e acompanhar suas solicitações, tornando o atendimento mais ágil e eficiente.

Sempre que precisar, você também pode contar com nossos canais de suporte:

Suporte Univen

Chat: disponível dentro do sistema;
Telefone: (19) 3512-6900;
WhatsApp: (11) 92169-1427.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Equipe Univen