Demora no atendimento e alteração unilateral do formato de pagamento em contrato de site

Santos - SP
17/07/2026 às 16:58
ID: 254197785
Demora no atendimento, fiz o contrato de uma forma e a pessoa que me vendeu alterou o formato de pagamento, aceitei e segui com eles mesmo assim, precisei alterar algumas coisas do site e não consegui, não tem suporte e não tem ninguem responsável ou que de atenção, me sentindo muito frustrado com a compra do produto, não recomendo nem pra quem merece passar raiva
30/07/2026 às 13:51
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.
Entramos em contato para entender melhor o ocorrido e ficamos felizes por termos conseguido esclarecer os pontos levantados.
Sobre a forma de pagamento, verificamos que as condições foram formalizadas por e-mail e aprovadas por você no momento da contratação. Por esse motivo, após a confirmação do acordo, não é possível realizar alterações nas condições já aceitas.
Entendemos, porém, que o principal motivo da sua insatisfação foi a demora no atendimento para as solicitações relacionadas ao seu site. Pedimos desculpas por essa experiência, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos conversar e esclarecer a situação. Seguimos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar e continuaremos trabalhando para tornar nosso atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Equipe Univen
30/07/2026 às 14:24
Quando é do interesse da empresa são super simpáticos e atenciosos, ainda mais quando reclama, só que não é atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]ão e sim excessão. Mas tá bom até vencer o prazo e mudar de sistema